疑感情糾紛 男砍死同居女友

中央社
更新日期:2011/03/18 16:48

(中央社記者陳靜萍台中18日電)台中市后庄北路今天發生1起情殺意外,徐姓男子疑不滿同居女友分手,在住處擬自殺,陳姓女友突然返家,男子拿起水果刀猛砍對方後自殺,女子送醫後不治,男子仍在急救中。

台中市警察局第五分局指出,近午時接獲報案,住在后庄北路的陳姓女子與17歲的兒子外出買東西回家時,聞到一股瓦斯味,徐姓男子原反鎖在家裡準備自殺,聽到女友返家聲響,持著約30公分長的水果刀衝出來朝被害人頸部猛砍多刀。

被害人的兒子衝下樓找管理員協助報案,再返回住處時,陳姓女子已倒臥血泊中,而徐姓男子揮刀自殺,經緊急送醫急救後,陳姓女子仍不幸身亡,而行兇的徐姓男子仍在加護病房急救中。

警方指出,被害人家屬在偵訊時曾表示,徐姓男子與陳姓被害人前幾天發生爭吵,疑因徐男不滿女友分手,才種下殺機,由於嫌疑人仍重傷急救中,將進一步調查後,才能釐清案情真相。1000318


已用關鍵字:同居,調查,女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡