高國華存證信函 要蔡郁璇速搬離

東森新聞
更新日期:2011/03/18 12:39

補教人生再掀風波。高國華因為不滿前妻蔡郁璇,沒有依離婚協議在半年內搬離他名下豪宅,在女兒生日當天,對蔡郁璇寄出存證信函,讓蔡郁璇覺得諷刺又心寒,不過還是依照離婚協議,趕緊搬家。

急忙整理冰箱將物品一個個裝進箱子裡頭,蔡郁璇急忙打包準備搬家,因為前夫高國華已經對她寄出存證信函,只是竟然是在她們的女兒生日當天寄的。

蔡郁璇:「讓人家覺得很難過的是因為他發存證信函,那天是三月四號,那天是我女兒的生日,然後他爸爸也沒有跟她說到話,也沒有收到她爸爸的生日禮物,那竟然就是收到這份存證信函。」

儘管蔡郁璇覺得心寒,但還是能接受,因為畢竟這間上億豪宅高國華已經賣掉,月底就要交屋,眼前可見,行李好幾十箱堆在門口,就連沙發為了省錢也要搬走,只是要搬走的,竟然還有主臥室裡的這張雙人床。

蔡郁璇:「雖然我知道這個應該是還滿尷尬的,畢竟他也有睡過,可是我也覺得說,這是好好的一個床墊,然後好好的一個床,如果因為一些特別的原因,因為他有使用過,然後我不搬走,我會覺得很浪費,搬家又是一大筆預算。」

一邊整理,蔡郁璇坦承會觸景傷情,畢竟兩個人在這渡過三年的時光,但她說,搬家也好,揮別過去,換新環境,總算她也可以真正重新出發。


已用關鍵字:前夫,前妻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡