婦陳屍住處 身中7刀

自由
更新日期:2011/03/17 04:21

〔自由時報記者林欣漢/花蓮報導〕昨天下午,51歲婦人鍾麗梅被發現陳屍在花蓮市國民四街租屋處,臉部、身體被水果刀狂刺多刀,死亡時間約1、2天;警方初步調查,命案現場門窗沒有被破壞痕跡,不排除是熟人所為,已鎖定鍾婦同居男友追查。

鍾婦弟弟說,姊姊和綽號「文福」的男友同居2年多,發現對方有家暴傾向,曾搬家2次,但仍被男友找到,還掐喉猛打姊姊,威脅要殺了她,警方已鎖定他追查。

鍾婦弟弟說,昨天中午時分,外甥打電話向他詢問有無姊姊的消息,指稱已多天聯絡不上,他察覺有異,要求報警處理。

警員據報和房東進入鍾婦房間,發現鍾婦陳屍床上,臉部、手臂、身上被疑似水果刀的兇器刺了6、7刀,花蓮地檢署檢察官王怡仁昨晚相驗,初步認定失血過多死亡。

命案現場鄰居說,前2天曾聽到猛烈撞門聲,聲音很大,但因這戶人家常有爭吵的聲響,他們也不以為意。

警方說,兇器不在現場,鍾婦車子也被開走,將調閱鄰近監視器和電話通聯進行清查。


已用關鍵字:同居,調查,男友,家暴,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡