林熙蕾來電 朱孝天怕瞎不敢問婚訊

中時
更新日期:2011/03/16 02:54
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

朱孝天15日參加中天自製新戲《記得.我們有約》開鏡,前女友林熙蕾將嫁人,他說收到帖子一定祝福,兩人分手7個月,他對她還是很保護,指媒體頻寫她要結婚是傷害她,因結婚不是她一個人的事,外界應顧及男方家人,「我是死豬,不怕滾水燙,外界怎麼寫我沒關係,可是人家是女生。」

他日前在微博寫「惆悵」,被認為因林要結婚,他昨說是為了妹妹,告誡妹妹要維持謀生能力和存私房錢,「因為男人沒可靠的」,男人自以為主宰世界,其實是女人做主,「男人花心,就是外面女人選擇他。」

瞎扯背叛偷吃

他說,「所有選擇權都在女人身上,假如選擇不在你,再怎麼努力也沒用,不如往你應該走的方向走。」似指被林甩掉,至今問他分手原因,他還嘴硬,「我們一直就是好朋友,沒有分不分手,哪來的情傷。」他多次在微博發文訴情傷,還說遭背叛,他扯:「背叛是指我背叛自己偷吃冰淇淋。」

徵友廣告他動心

他說和林仍聯絡,媒體報導她要閃婚後,她打電話給他,說連累他被媒體問,他能理解,不讓外人影響兩人,「她沒親口告訴我要結婚,我拿報紙新聞問她很瞎,那我一年要祝福她幾次?」他自爆也想找人愛,前陣子看到廣告「6個月內保證配對成功」,網路徵友讓他很心動。

他在戲裡演難搞的「富二代」,他自認戲外也龜毛,從小被叫「機八天」,因和朋友出去玩,他愛碎碎唸,像管家公,他認為做這行龜毛是必要的。

至於F4中誰最龜毛?他說每個人要求不一樣,言承旭要私密空間,周渝民要吃的好,吳建豪在意頭髮,他要求工作人員把所有東西都帶齊。


已用關鍵字:網路,女友,分手,偷吃,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡