賈斯汀甩貝兒 速勾「黑天鵝」蜜拉

聯合
更新日期:2011/03/14 10:05
編譯張佑生/綜合報導

賈斯汀與潔西卡貝兒宣布分手還不到一周,已經火速和「黑天鵝」的「女2」蜜拉庫妮絲打情罵俏。

「黑天鵝」將娜塔莉波曼送上奧斯卡影后寶座,戲份僅次於娜塔莉的蜜拉,在好萊塢的行情隨之水漲船高。月前蜜拉和「小鬼當家」主角麥考利庫金分手後,賈斯汀就趁機噓寒問暖,但蜜拉不願意當小三,給小賈碰了軟釘子。

小賈現在恢復單身,攻勢更為猛烈,與蜜拉打情罵俏更無忌憚,片場眾人看在眼裡,心裡都有數。有趣的是,2人合拍的新片英文片名為Friends with Benefits,中文意思為「砲友」。娛樂網站消遣小賈想要「假戲真作」!

小賈與貝兒分手的原因,外界眾說紛紜。「時人」雜誌報導,各奔前程是雙方的共識,沒有什麼導火線,純粹就是戀情淡了。但內幕人士指出,小賈習慣性劈腿,貝兒都選擇睜一隻眼閉一隻眼,但忍無可忍的一天終於到來,只能攤牌。


已用關鍵字:分手,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡