「人妻」收視登冠 師奶想扒光宥勝

聯合
更新日期:2011/03/13 10:15
記者王筱君/台北報導

三立「犀利人妻」收視前晚以7.11擊敗民視「新兵日記」6.17,開播至今首度登上冠軍寶座;昨劇組放假一天,協助隋棠完成養成計畫的宥勝,鋒頭明顯壓過劈腿人夫溫昇豪,製作人王珮華笑說:「他已是新師奶殺手,好多人都想看他被扒光。」

「犀」劇進入尾聲,為替廣大女性出口氣,劇組不排除讓溫昇豪、李沛旭、宥勝脫光,安慰苦難女性同胞。

首次拱手讓出冠軍,民視製作部經理趙善意表示,基本盤並未流失,「新兵」播出逾30集,觀眾難免失去新鮮感,「加上各大媒體不斷炒作人妻、小三話題,他們是形式比人強。」為搶回冠軍,「新兵」將陸續推出特戰單元,加強感人、陽光、奮發向上橋段,正面回擊「人妻」養成。

三立「國民英雄」祭出郭采潔、艾偉父女牌,同打高爾夫球救收視。艾偉現場當起教練,貼身指導郭采潔,生平第一次打高爾夫,按劇情所需,揮桿後球桿得飛離手中,郭采潔笑稱:「除了怕打到人,也怕打到自己。拍完後發現地上好多草都斷了,原來是刮到草皮了。」


已用關鍵字:人妻,人夫,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡