看黑人剔牙打嗝 范范曾想分手

中時
更新日期:2011/03/13 02:56
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

范瑋琪(范范)與黑人12日上中天《康熙來了》,兩人首度同台合唱,幸福模樣逼出蔡康永、小S眼淚。黑人遲遲不肯求婚,小S曾以為兩人會分手,如今她與大S、范范相約一起懷孕。黑人自豪是運動員,能力比汪小菲、許雅鈞強,一定比他們先達成任務。

兩人交往10年,遵守不失蹤、不輕易說分手、吵架當天講開三大原則,但她說交往第7年時,曾動過分手念頭,「跟他去吃牛肉麵,他穿背心、邊吃邊流汗,看著汗水從他頭皮流到臉龐,吃完後邊剔牙還打了三個大嗝,腦中浮現我要和他分手。」

范范說黑人追她時,曾帶前女友大S幫他鑑定兩人適不適合交往,後來他才跟她坦承兩人過去有段情。

小S說范范缺乏女性荷爾蒙,不愛在黑人面前耍性感,范范自爆每次洗澡,外面放的小碎花睡衣,都會被黑人換成丁字褲、高跟鞋,「說什麼我都不穿。」小S以人妻身分勸范范,「妳一樣穿,增加夫妻情趣。」范范說婚後什麼都能聽黑人的,但絕不准他從政。

兩人5月7日舉行教堂婚禮,吳佩慈、劉容嘉、Makiyo擔任伴娘,王力宏、高以翔、王宏恩是伴郎,小S評黑人找高當伴郎是自找麻煩,「你站在他旁邊很醜耶,又顯胖。」


已用關鍵字:女友,人妻,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡