玩笑開過火 賈斯汀甩了潔西卡

聯合
更新日期:2011/03/12 08:15
記者蘇詠智/綜合報導

賈斯汀與交往5年的潔西卡貝兒正式宣告分手。英國「每日郵報」報導潔西卡年初為賈斯汀慶生時,當著眾賓客半開玩笑指是自己扮演變態跟蹤者,才把他追到手,當下讓他難堪,應是戀情破裂的導火線。

交往5年,賈斯汀一直給人不夠投入的感覺,潔西卡貝兒明顯用情較深,也曾不停逼婚,一度讓賈斯汀嚇得主動喊「停」,分手沒多久,兩人又舊情復燃,潔西卡給賈斯汀較多空間,他和合作女星卻三不五時傳緋聞,她壓抑、忍耐,但賈斯汀的心愈來愈野,潔西卡始終等不到他給個名份。

上月,賈斯汀帶著老媽一起出席奧斯卡頒獎典禮,而非潔西卡,兩人的關係陷入最低潮。事實上1月底賈斯汀慶祝三十而立,潔西卡就犯了致命的錯誤,她自嘲被男友的魅力所迷惑,當兩人互換電話號碼多時,他卻一直不曾打來,情不自禁當起變態跟蹤者,開車到他家門口,他還是不聯絡,好在之後接到他的電話,兩人才有機會交往。賈斯汀當下臉色難看,站起來打斷她的話,還飆了粗話,當場氣氛詭異到極點。

好萊塢戀情不易長久,就算結婚、生子也不表示能白頭偕老,曾紅極一時的影集「妙管家」男主角湯尼丹薩,訴請與結婚24年的妻子崔西離婚,理由是「無法彌補的歧異」,兩人早在5年前已分居,湯尼也早另有新歡。


已用關鍵字:男友,緋聞,跟蹤,分手,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡