潔西卡醉訴苦戀 賈斯汀火大喊ㄘㄟˋ

中時
更新日期:2011/03/12 03:17
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

潔西卡貝兒2007年倒追賈斯汀成功,中間歷經男友傳多次劈腿,她依舊忍淚往肚裡吞,但如今仍落得分手下場。兩人共同發言人已發出聲明:「這對愛侶決定分道揚鑣,對彼此仍保持互信尊重和愛。」

據悉,分手導火線來自1月31日賈斯汀的驚喜生日趴,潔西卡費盡心思籌備,在幾杯黃湯下肚後,流露太多真情,她當著所有賓客的面,細述2007年她和賈斯汀在派對上交換電話後,如何苦等對方來電,好幾天杳無音訊後,便開車飛奔到他家,若非此時賈斯汀來電,否則真會開車衝進他家。

女友 帶媽出席奧斯卡

潔西卡又不停強調,她有多愛男友男友對她多重要,聽得賈斯汀尷尬到火冒三丈,兩人的裂痕因此種下,甚至2月的奧斯卡頒獎典禮,賈斯汀都不願意帶她出席,而是帶自己的母親。

分手 又與女星搞曖昧

《美國周刊》指出,早在2009年賈斯汀傳出劈腿奧莉維亞慕恩後,兩人便短暫分手,後來雖復合,但賈斯汀又跟同片女演員蜜拉庫妮絲搞曖昧,潔西卡終於不敵敗下陣來。


已用關鍵字:男友,女友,分手,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡