陸媒傳湯唯成小三 介入玄彬、喬妹感情

TVBS
更新日期:2011/03/11 11:41

韓國當紅偶像玄彬入伍當兵第2天,就傳出跟相戀2年多的女友,也是韓國當紅偶像宋慧喬分手,雙方經紀公司對外發出的聲明,都強調兩人是因為工作太忙碌,沒時間經營戀情,所以協議分手,但是今天大陸媒體報導,說玄彬跟宋慧喬分手的真正原因,是因為大陸女星湯唯介入,因為湯唯跟玄彬兩人合作電影,在戲中有不少親密對手戲,假戲真做,不過玄彬經紀公司已經反駁傳言,而湯唯則是不願對外回應。

電影「晚秋」對白:「這些錢你拿去吧,你想要我嗎?」

大陸女星湯唯第一部韓國電影,就跟韓國偶像巨星玄彬合作,兩人在戲中有不少親密鏡頭,其中這一幕,被外界被認為假戲真做,成為玄彬跟宋慧喬分手的主要原因。

玄彬入伍第2天,雙方經紀人各自發了聲明,強調兩個人是因為工作太忙,沒時間經營感情,決定分手,演藝圈非常登對的偶像情侶,結束2年多的戀情,這一幕螢光幕前,短期之內很難再出現。

湯唯因為演出色戒被大陸封殺2年,一復出就接到不少電影邀約,甚至還進軍韓國,跟當紅藝人玄彬合作,兩人在戲中,精采對手戲成為話題,一起參與電影宣傳,私下互動也常被拿來作文章,這回傳出湯唯成了小三,介入玄彬跟喬妹的感情,玄彬經紀公司否認傳言,湯唯也不願對外回應,但緋聞傳出又為電影賺到免費宣傳。


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡