愛的代價!富商甩女友 分手費2億

東森新聞
更新日期:2011/03/10 12:17

北市身價10億的修姓富商,懷疑同居女友挪用公司資金要求分手,富商簽下兩億分手協議書,但是付了8千多萬就反悔,女友提告,法官認為協議書有效,要富商付完剩下的1億2千萬,創下判賠分手費的天價紀錄。

台北市松德路上一棟社區大樓,47歲的修姓富商和會計前女友分別住在大樓的12樓和25樓,兩人同居8年,最後為了錢不但分手,還鬧上了法庭,富商和女會計的戀情,整棟大樓都知道,就連分手也搞得轟轟烈烈。

愛到濃時成雙成對,愛情轉淡卻是對簿公堂。8年前,修姓富商和女會計同居,把7億的股票和不動產過戶到她名下。 但是8年後,富商懷疑女友挪用公司資金,要求分手女友寫了協議書,要他付2億5百萬的分手費,富商給了8800萬就反悔,兩人鬧上法院。

最後法官認為協議書有效,要富商付完尾款1億2千萬,成了天價分手費的紀錄。

也許是怕觸景傷情,男女雙方都已經離開這個傷心地,8年的感情,為錢破裂,不甘心付兩億分手費,富商還要再上訴,兩人感情畫下句點,官司卻不會這麼快結束。


已用關鍵字:同居,女友,分手,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡