桃園六歲女童遭狠父親殺害

中廣
更新日期:2010/04/13 16:05

桃園楊梅分局偵查一起恐嚇取財案件時,意外追出陳姓犯罪嫌疑人涉嫌殺害六歲女兒,經突破心防,今天在中壢巿找到埋屍地點,挖出女童遺體,至於有沒有涉及詐領保險費及殺人真實原因,正由警方擴大偵辦中。

 桃園楊梅分局偵查隊長張仁慶表示,這起案件是警方在偵辦一起恐嚇取財案件時,意外發現陳姓犯罪嫌疑人家屬中,有一名六歲女兒去年年底無故失蹤,警方派員在住家附近訪查,有人跟警方反映,曾看見陳姓犯罪嫌疑人帶著假扮女裝的兒子出門,經追查是前往新竹縣湖口警方報失蹤,覺得非常可疑。

張仁慶隊長指出,後來警方長期追查,發現陳姓犯罪嫌疑人涉案可能大增,在檢方指揮下展開拘提行動,並突破陳姓犯罪嫌疑人心防,帶著警方前往中壢一處鐵皮屋內起出埋屍地點。

 張仁慶隊長表示,這起案件可能是家暴引起,至於有沒有涉及詐領保險費等因素,將深入調查

 警方指出死者是陳姓犯罪嫌犯人第二任老婆所生,至於為何下毒手真正原因還要進一步調查

……..文章來源:按這裡