家和火併夜市 新小三李燕建功

中時
更新日期:2011/03/10 02:54
林淑娟、洪秀瑛/綜合報導

中國時報【林淑娟、洪秀瑛/綜合報導】

民視、三立近來陷入戲劇肉搏戰,周五的十點檔《新兵日記》及《犀利人妻》短兵相接,收視僅差0.07,八點檔戰火也猛烈,《家和萬事興》8日祭出「新小三」李燕,她以跳水登場果然助攻收視,創下5.21佳績,和《夜市人生》的5.29只差0.08,但新小三的代價是摔傷脖子。

《犀利》炒熱話題

八點檔長壽劇外遇情節早是家常便飯,但《犀利人妻》成功炒熱「小三」話題,外遇熱潮又燒回八點檔,《家和萬事興》近來強打王耿豪、梁家榕及黃雨欣的外遇搶子,連新加入的女主角李燕也以小三身分,可能成為黃少祺、六月或謝承均、韓瑜兩對情侶的第三者

製播戲劇長期競爭

李燕還沒開始搞破壞先遭報應,她說,跳水落海雖是替身上陣,但她很沒有運動細胞,光是往前飛撲海棉墊的動作就讓她摔傷脖子,趴在墊子上動也不動,然後痛到大哭,隔天完全不能動,趕緊打消炎針。

三立和民視長期競爭,最近民視兩戲劇都面臨被三立後來居上的緊張局面,有翻盤之虞的《夜市人生》不得不加料,劇中李友慧(方馨飾)及楊愛眉(高宇蓁飾)將化敵為友,一起對騙財騙情的金大風(李政穎飾)大反擊,預告一播就讓觀眾大快人心。

樂樂童言要當小三

小三之火也燒到王仁甫家,季芹演出屏風舞台劇《王國密碼》,要練武術,回家就把王仁甫當沙包,對他拳打腳踢。她因忙排練,沒法照顧兒女,5歲女兒樂樂竟說要當「把拔」的小三,媽媽不在家,她會照顧「把拔」和弟弟,讓王仁甫大驚。


已用關鍵字:人妻,第三者,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡