玄彬-宋慧喬分手疑雲重重 真實到底是什麼?

韓星網
更新日期:2011/03/09 15:50

演藝界的頂級情侶玄彬和宋慧喬分手一事引發了重重疑雲和後話。

無數的報導與惡性留言流傳在網上,在大眾中也引起討論。從去年開始就不斷流傳他們的分手傳聞,但雙方都稱還在交往,因此如今的報導分手的資料無法滿足粉絲的好奇心。

與其他的演藝界公開情侶一樣,女方宋慧喬顯得更辛苦。男方玄彬成為了國民英雄,把所有的問題拋在身後入伍了,所有的箭頭都指向了女方宋慧喬。宋慧喬從去年年末開始拍攝電影《今天》,報導推測稱宋慧喬在獨自一人戰勝痛苦,還有的網民在猜測玄彬入伍時留下的淚水的含義。

首先是有關分手時間的問題,據雙方所屬公司表示,二人於1月決定分手。從去年春天開始直到玄彬入伍前一天,雙方的所屬公司無數次地否認了分手傳聞,而當事人則對此閉口不談。最終分手成了既成事實,人們對於二人一月分手一事有著很多的疑問。而玄彬在一月出演tvN脫口秀《出租車》時稱自己有女朋友,這也引發了謊言非議。

雙方所屬公司都主張二人於一月分手,玄彬所屬公司對於玄彬在節目中的發言表示:「拍攝節目時還沒有分手,因此玄彬沒有說謊。」宋慧喬所屬公司表示:「推遲公開分手消息的時間是因為當時玄彬有兩部電影要上映,也是《秘密花園》播出後人氣最火的時期,因此決定在玄彬入伍後再公開。」也就是說這是宋慧喬為玄彬著想而做出的決定,即玄彬將所有問題推給了前女友後入伍了。知情人士則表示:「玄彬覺得非常對不起宋慧喬。」

對於發佈分手消息的時間也引發了人們的好奇,很多人問道:「為什麼非得在玄彬入伍的第二天公開這個消息呢?」據悉,是宋慧喬所屬公司堅持要求在這一時機發佈消息,因為玄彬的所屬公司也認為一般藝人情侶分手後,女藝人受傷更多,所以尊重了宋慧喬所屬公司的意見。

其中最大的原因在於宋慧喬表示不願再欺瞞大眾,宋慧喬所屬公司經過深思熟慮之後接受了這一決定。宋慧喬的性格比較坦率,她認為與其不安地一天一天維持下去,反而不如早點承認事實,痛苦過去得也就更快。另外,比起入伍一段時間後再公開分手事實,他們選擇這一時間公開分手也是為了防止傳出其他的惡性傳聞,因此他們選擇了這一時間公布分手的消息。

對於分手的原因,雙方公司都稱是因為繁忙的日程,以及人們不斷猜測他們是否分手因此而受到了壓力。二人去年都經歷了殺人般的繁忙日程,宋慧喬歷經九個月的時間拍攝了中國導演王家衛的《一代宗師》,隨即又拍攝了《今天》。而玄彬從去年年初在美國拍攝《晚秋》,回國之後拍攝了《愛,不愛》與電視劇《秘密花園》。雙方不能經常見面,因此感情也逐漸變淡,知情人士表示:「一般的戀人分開一年關系也會變得疏遠,玄彬與宋慧喬在過去的一年中都沒能好好地見面約會。」

據悉,從去年上半年傳出的分手傳聞對此也起到了很大的影響,宋慧喬所屬公司相關人士表示:「去年上半年雙方雖然離得很遠,但關系還很好,因此傳出分手傳聞時兩人都很傷心;從那之後由於不能經常見面,又不斷地傳出分手傳聞,兩人因此感覺很辛苦,沒有根據的流言給二人之間的信賴與愛情起到了反作用。」

宣布分手之後宋慧喬正在默默地拍攝電影《今天》,相關人士稱宋慧喬正在獨自一人承擔痛苦,對於傳聞表示:「正在拍攝,有什麼辦法呢?行程太緊,拍攝的任務也很重,連喝酒的時間都沒有;分手這件事雙方都有責任,但目前人們對女方說的話太過殘忍。」

所有的情侶為了維持交往的關系要越過無數的難關,玄彬與宋慧喬未能越過難關最終選擇了分手。知情人士表示:「男女之間的事只有他們兩個人知道,痛苦也是兩個人要克服的,希望大家能夠用溫暖的視線看待這兩個克服痛苦的人。」【TVDAILY=崔材旭記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:女友,約會,情人,分手,
共出現:29次
……..文章來源:按這裡