夾娃娃機大盜 一根衣架釣千個

中時
更新日期:2011/03/09 03:03
陳權欣、李忠憲/連線報導

中國時報【陳權欣、李忠憲/連線報導】

蘇永宏為討泰籍同居女友歡心,涉嫌從去年八月起用一根鐵絲勾,偷遍竹北、湖口、新豐一帶的自動夾娃娃機內布偶一千餘個,寄到泰國給女友母親等販售。無獨有偶,新北市歐奕奇也為討女友歡心,打破玻璃偷走三隻娃娃,結果十分鐘就被逮。

娃娃機大盜蘇永宏(卅六歲),利用裝潢工作學來的專業,靠一根衣架就可伸進自動夾娃娃機內,逐一將布娃娃一個個勾出,累積一定數量後,寄到泰國女友家給她家人銷贓。

警方調查,印尼出生的蘇永宏,偷遍新竹縣湖口、竹北與新豐一帶設投幣式夾娃娃機,有店家發現後,以監視器影像作成照片,張貼於機器前方警告,反遭蘇嫌以彈弓破壞機器,造成更大損失。

嫌犯供稱做案多少件已記不清楚,有時一人做案,有時找友人把風,估計前後寄到泰國一千多個布娃娃到同居女友娘家,由娘家負責處理。

警方昨天前往蘇嫌住處,查到已裝成六大箱準備寄至泰國的布娃娃。據被害商家稱,娃娃依大小,價錢在數十元至二百多元不等,業者透露這半年每家損失數萬元,防不勝防。


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡