宋慧喬玄彬情變 518天姊弟戀終結

中時
更新日期:2011/03/09 03:03
黃識軒/綜合報導

中國時報【黃識軒/綜合報導】

韓國金童玉女玄彬、宋慧喬,8日透過雙方經紀公司共同發表聲明,宣布兩人今年初已協議分手,結束維持約518天姊弟戀。

《他們的世界》萌愛苗

7日入伍的玄彬今年29歲,宋慧喬年紀比他大10個月,兩人在2008年因合演KBS電視劇《他們的世界》萌愛苗,隔年8月公開戀情,成韓國演藝圈最受關注的明星情侶。前天,她缺席他入伍大事,各界早有揣測,昨雙方經紀公司果真合發聲明,公開承認兩人今年初已分手,間接證實日前兩人感情生變的傳言。

喬妹趕拍《一代宗師》

宋慧喬目前正在趕拍王家衛執導的電影《一代宗師》,經紀公司表示她與玄彬因忙於各自的演藝事業,一直聚少離多,加上媒體的諸多報導,讓兩人相戀得承受許多壓力,也說兩人分手後仍是好友,並將在各自的領域盡全力展現好作品回饋粉絲。

聲明指稱:「玄彬與宋慧喬各自忙於演藝和海外活動,關係自然較疏遠。人們過多關心和毫無根據的分手傳言,令他們倍感壓力,卻又無暇克服,更添距離。此前未就兩人分手消息正式回應,是不願看到大家更關心兩人是否分手,而非他們各自的新作品,同時玄彬也不願在服兵役之際過多涉及個人問題。」

聚少離多有壓力

玄彬出道8年,2005年以電視劇《我的名字叫金三順》打開知名度,成為韓國最耀眼的男星之一,衛視中文台在今年暑假也將上映他主演的電視劇《祕密花園》。


已用關鍵字:分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡