玄彬喬妹玩完 年初秘密喊ㄘㄟˋ

自由
更新日期:2011/03/09 04:11

特約記者曹姮/綜合報導

玄彬和「喬妹」宋慧喬戀情1年半玩完,兩人已在今年1月初正式分手

南韓媒體報導,玄彬的經紀公司「AM娛樂」和喬妹的經紀公司「Eden9」昨天證實兩人已在今年初分手,理由是工作太忙、聚少離多,周圍過多的關注和空穴來風的分手傳聞都造成壓力,最後協議今年初分手

待玄彬入伍後才宣布分手

經紀公司表示,選擇在玄彬入伍後發表分手的理由是,兩人陸續有作品問世,不希望大家只把焦點集中在分手消息上,也不希望玄彬在入伍前公開露面時,還要面對媒體追問,所以一直等到他7日入伍後,8日上午才宣布。

兩人在2008年底合作韓劇「他們的世界」結緣,2009年8月公開表示已經交往2個月,成為眾所矚目的「金童玉女情侶檔」,但之後玄彬拍攝韓劇、又赴美拍電影「晚秋」,喬妹也到中國拍攝王家衛的「一代宗師」,兩人幾乎無法見面,關係逐漸疏遠。

去年底已有異狀

玄彬以韓劇「秘密花園」再創事業高峰,去年底他在「SBS演技大賞」勇奪最佳男演員獎時感謝搭檔河智苑,卻未提到喬妹,讓不少人懷疑兩人戀情已降到冰點,果然玄彬入伍後,經紀公司就趕著宣布破局消息。

玄彬主演的人氣韓劇「秘密花園」,衛視中文台預定今年內播出。


已用關鍵字:分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡