玄彬喬妹分手 網友轟原來都在說謊

聯合
更新日期:2011/03/09 09:25
本報訊

玄彬入伍服役第2天就爆出和宋慧喬分手了!據韓聯社報導,玄彬(29歲)和宋慧喬(29歲)所屬經紀公司AM娛樂和Eden9 娛樂,昨天宣布,玄彬和宋慧喬已在今年初分手,消息傳出後,立即引起網友砲轟直指,玄彬入伍前受訪時還說2人關係很好,原來都是在說謊。

經紀公司表示,玄彬和宋慧喬各自的工作都非常繁忙,關係自然變得比較疏遠。加上媒體對2人高度關注和不時傳出2人分手的消息,對他們帶來不少壓力。因此在今年初,2人最終協定分手

經紀公司還表示,2人之所以對分手傳聞絕口不提,是因為在2人出演的電影相繼上映情況下,不願意因為「分手」新聞成為大家關心的焦點,更不希望玄彬在入伍現場,還要受到有關分手的提問,才決定等玄彬參軍後公開。經紀公司也特別就無法提早發布2人分手消息致歉,並指出,未來2人將會加倍努力做好自己的工作。

網民們紛紛表示,說什麼因為忙而不能來送行,為什麼不能直接說是分手了呢?」、「說什麼入伍前關係還很好,都是在說謊嗎?」、「怎麼才剛入伍就不顧一切地公開這個消息…」等,反應相當強烈。


已用關鍵字:分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡