玄彬宋慧喬分手獲證實

中央社
更新日期:2011/03/08 14:26

(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)南韓演藝圈金童玉女搭檔-玄彬和宋慧喬正式分手,這項傳聞已久的消息,經紀公司今天證實。

南韓「聯合新聞通訊社」據經紀公司AM娛樂和Eden9娛樂表示,玄彬和宋慧喬都非常忙碌,自然變得較疏遠。媒體的極高關注和兩人分手的傳聞帶來不少壓力。兩人於今年初最終協議分手

兩人之所以對分手傳聞絕口不提,經紀公司還表示,這是因為在兩人出演的影片相繼上映的情況下,兩人不願意使「分手」成為大眾關心的焦點。

玄、宋二人透過2008年播放的電視連續劇「他們的世界」結緣,隨後發展為戀人關係。

玄彬以去年底播出的電視連續劇「秘密花園」,獲得出道以來最高人氣,最近2個月接下逾40億韓元的廣告契約,與大陸影星湯唯在美國西雅圖合拍的電影「晚秋」,還在南韓上映,玄彬7日進入海軍陸戰隊服役。

宋慧喬目前正在參加拍攝由香港導演王家衛執導的新片「一代宗師」。1000308


已用關鍵字:分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡