枕邊人是賊!同居男友偷錢 屋主錯愕

TVBS
更新日期:2011/03/08 12:50
辜士陞 

嘉義一名女子發現自家遭竊,損失將近2萬元現金報警處理,警方從現場門窗沒被破壞,研判是熟人犯案,但女友不相信同居了3個月的男友是小偷,員警過濾監視器,果然發現,她的枕邊人,就是趁著她出門上班時,偷偷返回她的住處下手行竊。

中午12點多,女屋主騎著機車,提早上班,沒想到,竟然給了同居男友可趁之機,監視器清楚拍下,他的男友偷偷返家,偷了錢從巷子裡跑了出來。員警:「手中把東西就放在口袋的內側,就離開了。」

原來,女屋主放在臥室床頭櫃裡的18000元現金,不翼而飛,急著報案,警方現場勘查,發現門窗沒有被破壞,她女兒放在房間裡的錢也沒被偷,懷疑是熟人所為。

南門派出所所長張明仁:「(問她)是不是她同居男所為,她也說不可能,民眾(屋主)也打電話請她男友過來。」

男友不承認偷了錢,女屋主更不相信同居了3個月的枕邊人是賊,但警方過濾10支監視器後才確認,她的男友因為被債務逼急了,才利用她去上班的空檔,拿備用鑰匙進屋偷錢,這結局,讓女屋主傷心落淚,雖然事後表示不願追究,但竊盜是公訴罪,還是得依法送辦。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡