玄彬宋慧喬因工作感情轉淡分手 又一對「官方情侶」消失

韓星網
更新日期:2011/03/08 10:20

演員玄彬和宋慧喬被曝年初已分手

兩人所屬經紀公司AM娛樂和eden9 8日向媒體宣布確有此事,並共同發表聲明。

以下為經紀公司聲明:

【關於玄彬和宋惠喬分手的正式聲明】

正式向公眾宣布玄彬和宋慧喬年初決定分手的消息。兩人自2008年電視劇《他們生活的世界》結識並戀愛後以「官方情侶」身份示人。玄彬和宋慧喬皆因有電視劇拍攝和海外工作以及電影工作等緊張行程而離多聚少,自然而然感情轉淡,兩位也因周圍過多的關注和毫無根據的分手傳言而倍感壓力,甚至沒有解決消化的時間,兩人的關系也漸漸疏遠。

最後兩人年初在雙方協議下決定分手。玄彬和宋慧喬在此期間沒發表任何聲明是不希望觀眾過多關心自己的私生活而不是他們的作品,也因為玄彬不想影響入伍之前最後一次和公眾交流的機會,所以兩人的分手聲明決定於8日-玄彬入伍結束後公布。

在此因未能及時告知外界兩人分手的事實而致歉,也希望獲得諒解,兩人今後都會在各自的工作崗位上再接再厲以更佳的形象出現在大眾面前。[TVDAILY=金智賢記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡