林子萱磨合救婚姻 劉至翰:磨到牙都掉了

中時
更新日期:2011/03/08 02:57
謝菀婷、朱方蟬/綜合報導

中國時報【謝菀婷、朱方蟬/綜合報導】

林子萱與劉至翰離婚只剩簽字,7日她上緯來《冰火五重天》,無奈說「我沒有堅持不離婚」,但想先步入緩衝期,冷靜判斷,不要像劉衝動行事。

婚變原因,她說:「他說是價值觀的不同,例如,我投資保守,但他喜歡一次投入,對家庭的認知也不同。」但她還在努力磨合,劉已放棄,劉脫口說:「磨合夠久了!磨到牙都掉了!」

劉至翰日前對媒體宣布離婚,還譏笑她是「菜市場大嬸」,昨她說:「對他沒感覺,對他說什麼也沒感覺了。」

被譏大嬸 林稱沒感覺

過去,劉的收入匯至她戶頭供家用,這個月已停止,她笑說:「讓他自己學習理財也好。」但透露兩人換了兩部新車,劉已沒什麼錢,她要繳車貸、房租,每月基本開銷15萬,只好多上通告賺錢。

拍戲收入 進共同戶頭

劉至翰說:「去年我一整年都在拍八點檔,我賺的每一筆錢都進我們的共同戶頭,印章存摺都在她那裡,當初我主動要求,要她每月匯兩萬元到我戶頭當零用錢,其他的錢都是她管,家裡為什麼沒有錢,要問她不要問我。」

離婚搬上台面,網友MOMOKOHAKU在劉至翰微博上說:「你真的沒資格做爸爸。一家人都任性!你應該去讀美國兒童心理學家寫的『當父母離婚後,孩子走過的內心路』這本書,看看你和你家人和你老婆的不懂事,會害一個小孩以後在感情路和人際關係飽受挫折。不負責任到極點! 」他依然大炮回轟:「關你屁事!怎麼老有人自以為懂,還專家咧,很多專家也說多吃飯少說話,管好自己先吧!」


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡