兵變? 中士疑砍殺女友6刀後刎頸

TVBS
更新日期:2010/04/13 11:30

懷疑女友搞兵變,在金門服役的24歲中士竟然請了假,返回南部跟女友談判,他疑似持刀砍殺女友6刀後,割頸自殺,原本2人都生命垂危,還好經過緊急搶救,挽回了一命。

冰店外牆仍留有血跡,騎著重機抵達這裡的中士,懷疑女友搞兵變,24歲的他就是在這個廣場,疑似先持水果刀連刺女友6刀,自己再割頸自殺,被發現時,他抱著女友倒臥血泊中。

建國派出所長呂志傑:「他(目擊者)沒有看到男方或是女方誰拿水果刀,他只有看到男的做揮舞的動作。」

原來2人交往1年多,男的在金門服役,擔任戰鬥工兵班長,女的去年大學畢業後,在補習準備考研究所,2人聚少離多,懷疑女友兵變的中士,故意提分手試探,沒想到女友無心挽回,男方特別請假返回南部,2人相約在冰城談判。呂志傑:「是情侶為了分手的事情,可能在那邊爭吵。」

女方身中6刀,有1刀深及肺部,經過搶救,已轉送加護病房觀察,而中士失血過多,一度生命垂危,現在已經脫離險境;因為感情因素,平日表現良好的年輕士官,會動刀砍殺女友後再自殺嗎?同袍實在難以置信。

……..文章來源:按這裡