情侶互填配偶 綁紅線殉情女死男活

TVBS
更新日期:2011/03/07 12:30
魏嘉良 

雲林麥寮一名30歲男子,和17歲女友,疑似受不了經濟壓力,留下遺書後雙雙殉情,這對情侶被發現時,2個人的小指都綁上紅絲線,期待下輩子能夠結連理,甚至已經在對方的配偶欄上,填寫自己的名字,希望能辦理冥婚,但情侶送醫急救,女友手腳冰冷死亡,至於男子還有微弱呼吸,昏迷指數3,檢方表示,獨活下來的男子,恐怕涉及刑責7年以下的加工自殺罪。

17歲女友嘟著嘴,和男友拍下大頭照PO上網,網誌裡還貼文,把同居男友直接稱為最親愛的老公,並且說,2個人以後要在一起,自己會堅強不會丟下老公,文章最後留下520句我愛妳,字裡行間充滿愛意,但就在6日凌晨,男友家屬卻發現,2個人小指都綁上紅絲線,疑似注射不明藥物後,一起尋短。

記者:「現場有打鬥痕跡嗎?」女方家屬:「沒有、沒有,我進去之後,我女兒都好好的躺在床上。」

警方調查,30歲男友平常在農場扛菜維生,一年多前,認識同在農場洗菜的17歲女友,2人進而同居,但這幾個月農場沒有工作可做,經濟拮据,2人可能因而想不開。

員警在臥房找到2封遺書,經過初步認定,是2個人親筆寫的,甚至連2個人的身份證配偶欄,也已經互填自己的名字,希望辦冥婚安葬,但2個人送醫搶救,命運大不同,女友身體冰冷死亡,至於男友急救後,還在醫院觀察。

雲林地檢署主任檢察官蔣得龍:「男方涉嫌加工自殺,刑責的部份涉及1年以上有期徒刑,7年以下有期徒刑。」

女友家屬在法師引導下,把亡魂招回家裡的靈堂,但父親至今仍無法接受,還說不能讓女兒死得不明不白,希望檢警能查明真相。


已用關鍵字:同居,調查,老公,男友,女友,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡