給梁洛施114億分手費? 李嘉誠拒回應

TVBS
更新日期:2011/02/28 22:12
彭馨儀

香港女星梁洛施,26日發表分手聲明,結束和香港富商李澤楷3年戀情,現在傳出因為第三者介入,讓李澤楷始亂終棄,甚至還傳出梁洛施可能只是代理孕母,為李家生完3個寶貝孫子,隨即拿錢走人,李澤楷的父親香港首富李嘉誠,曾經傳出拒絕梁洛施入門,李嘉誠拒絕對外回應。

兒子李澤楷驚傳與港星梁洛施分手,爸爸李嘉誠星期天一早照樣出門打球,從豪宅門口到球場,都有媒體守候。記者:「李先生。」香港長實集團主席李嘉誠:「我不會說的。」記者:「李先生能不能說幾句話?」李嘉誠:「我什麼都不會說。」

看到大批媒體守候,李嘉誠還主動開窗打招呼,表現大方刻意站挺讓媒體拍個夠,但對於兒子戀情以及孫子問題,李嘉誠一概拒絕回應。

李嘉誠:「我不會說什麼。」記者:「會擔心3個孫子嗎?」李嘉誠:「我什麼也不會說,對不起啊,我…。」記者:「聽說給了梁洛施30億?」李嘉誠:「對不起啊,什麼都不會說,不好意思,這是私人場所,我給大家拍,大家按規矩辦事,好,只拍照,其他不會說。」

傳聞分手後的梁洛施,可獲得114億台幣的生活費,她在1年半內,為李家生下3名孫子,香港首富李嘉誠,另有長子李澤鉅生的1名孫子,總共4名孫子。

外界推估,不管李澤楷和梁洛施的關係如何,同樣是李家後代,將來很可能都有機會繼承爺爺李嘉誠的事業,現在李嘉誠旗下9家上市公司,總市值3兆4千億,即使高齡82歲,李嘉誠從來沒提過退休,一旦退休,龐大的事業王國怎麼分,備受關注。李嘉誠:「好了,我打球了。」

是什麼原因讓梁洛施未婚生完3子,閃電宣告分手,外界猜測第一大可能,就是李澤楷始亂終棄,這段麻雀變鳳凰的感情路,有第三者介入,香港媒體點名港模劉碧麗Mandy,因為去年初,港媒拍到李澤楷與Mandy的簡訊往來,Mandy在2010年1月1日清晨4點,發簡訊祝福新年快樂,而李澤楷在一早8,點也回了Mandy。港模劉碧麗Mandy:「與第三者無關。」

Mandy這段說法,其實是在去年初,回應與前男友陳柏霖分手,和第三者無關,這次卻捲入另段感情,被點名可能成為繼梁洛施之後,另一位灰姑娘,但是Mandy本人極力否認;儘管梁洛施與李澤楷簽了分手保密協議,還是傳出22歲的梁洛施只是代理孕母,生了孩子拿錢走人的消息,各種臆測不斷,結果確定灰姑娘的豪門夢碎。


已用關鍵字:男友,簡訊,第三者,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡