配角比男主角吃香! 宥勝身價漲

東森新聞
更新日期:2011/03/07 10:56

演同一齣戲,卻是命運大不同,男主角還不一定比男配角吃香。近來在當紅偶像劇中,溫昇豪因為飾演外遇丈夫,被觀眾罵翻天,代言少了一大半。反觀男配角的宥勝,因為角色吃香,結果廣告代言紛紛找上門,迅速爆紅!

一身運動休閒裝扮,擔綱代言,原本是旅遊節目主持人的宥勝,隨著偶像劇聲勢可是愈來愈看俏,劇裡化身英雄角色幫助女主角隋棠搶回偷腥外遇丈夫,雖然在劇中擔任男配角,卻因為完美情人的形象意外走紅,廣告代言隨之而來,一檔接一檔。

宥勝說:「代言目前越來越多,但這個是他們之前在犀利人妻播出之前就已經談定的。」偶像劇暴紅,讓劇中飾演新好男人的他,身價也跟著漲,根據經紀人透露最高價碼已經突破7位數。

反觀男主角溫昇豪因為首度飾演外遇丈夫被罵個臭頭,形象指數瞬間跌落谷底,而女主角隋棠則是博得觀眾同情票,人氣同樣往上攀升,宥勝說:「知名度差非常多,因為它收視率非常高,所以現在走在路上跟之前被辨識的程度就是差很多。」眼看廣告CASE接不完,這回為休閒用品代言,伏地挺身一做就是十幾下 ,臉不紅氣不喘,還能面帶笑容,裡子面子全贏了,果然再累都值得。


已用關鍵字:丈夫,情人,人妻,偷腥,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡