學妹兵變 學長當街追殺砍6刀再自殺

NOWnews
更新日期:2010/04/13 11:55
社會中心/屏東報導

屏東縣傳出一件「兵變」引發的情殺案,一名蘇姓男子大學畢業後到金門去當兵,學妹郭姓女友對他說要分手,蘇姓男子利用休假時約女友出來談判,兩人爭吵後,蘇男用水果刀猛刺郭女6刀後再持刀自殺,兩人送醫後都已經脫離險境。

被刺殺的郭女身中的6刀有一刀深及肺部,送醫當時一度有生命危險,引發這場殺機的原因,是郭女想跟在金門當兵的蘇男分手,但是蘇男不肯放手,利用休假來到屏東,兩人約在台糖糖廠談判,沒想到講不到幾句話,蘇男就拿出水果刀,往郭女的背後猛刺6刀。

一名糖廠攤販指出,「我們在工作時,就知道他們在吵架,由這裡再看出去時,看到男生在流血,我就叫他們打119,我來時女生倒在地上趴著,男生倒在外面。」殺了女友之後,蘇男再拿刀刺了自己的頸部和手部,兩人送醫後已經脫離險境。

被害的郭女和蘇男原本是大學裡的學長和學妹,交往了一年多,是同學羨慕的情侶檔,但是蘇男畢業後去當兵,郭女子以專心考研究所為理由希望分手,卻沒想到引發殺機,雙方家長低調不願多談,只希望二個人都能盡早康復。(新聞來源:東森新聞)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡