不滿戴綠帽 醋夫囚虐客兄長達3天

TVBS
更新日期:2011/03/06 12:17

高雄一名男子不滿老婆疑似和好友有染,居然要求妻子把外遇男子約到汽車旅館,不但拿棍棒毆打他,還拿熱熔膠燙他,甚至用牙刷刷下體,把他關在大樓囚禁3天,這名被害人最後是爬窗自行脫逃報警,事情才曝光,被警方逮捕的嫌犯和妻子,兩人在警局相遇,還是怒氣相向,差點又在警局前打起來。

妻子:「你幹麻…。」嫌犯:「你到這邊。」

不滿妻子外遇,涉嫌打傷第三者丈夫儘管已經被押往警局內,不過看到老婆,兩人依舊怒氣相向,差一點就動手,上個月28日,嫌犯懷疑自己好友和妻子有染,竟然就要求妻子設下陷阱,將被害人騙進汽車旅館,對方的車子才一開進旅館,嫌犯就夥同朋友毆打他。

警方:「過去看他(被害人),確定他在裡面,然後3個人就衝進去了。」

被害男子被打得鼻青臉腫,雙眼變成了熊貓眼,還泛著血絲,手臂和手指頭全是傷痕,都是被熱溶膠滴過的痕跡,被害人最後還遭到嫌犯囚禁在一間小公寓,每天放大悲咒逼對方懺悔,長達3天。警方:「(被害人)發現沒有人看守他,就自行脫逃,從陽台6樓跳到5樓,再從5樓住戶走出去。」

不僅如此,打人的嫌犯還向對方妻子索討500萬元遮羞費,種種的惡行,直到被囚禁3天的被害人自行爬窗脫逃報警,整件事才曝光,現在不只朋友當不成,就連嫌犯和妻子的婚姻恐怕也不保。


已用關鍵字:旅館,丈夫,婚姻,第三者,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡