梁洛施 分手被爆殺出第三者

蘋果日報
更新日期:2011/02/28 06:30
蘋果日報

梁洛施曾為《FHM男人幫》雜誌拍性感照。資料照片

傳遭陳柏霖舊鞋 奪愛

【宇若霏╱綜合報導】22歲的梁洛施(Isabella)替身家高達7148億元台幣的華人首富、長江實業集團主席李嘉誠次子李澤楷生了3個兒子,前天驚爆分手,外傳2人已簽分手協議,並有保密條款,正當全世界以為灰姑娘童話故事幻滅之際,原來卻是另一灰姑娘故事的開始。據悉,44歲的李澤楷與陳柏霖前女友、25歲的Mandy Lieu傳交往,梁洛施發言人盧覓雪昨表示有關私人問題均不做回應。

曾與陳柏霖交往3年的Mandy昨接受電話訪問時,聲稱剛從外地工作返港,她對李澤楷與梁洛施分手表示不知情,問到她與李澤楷傳緋聞時,Mandy顯得十分驚訝,接著並咳嗽後說:「你有沒有聽錯。」

Mandy否認介入

是否與李澤楷交往,以及對方有向她展開追求等問題,Mandy一概否認:「沒有。」Mandy稱自己因為經常飛往外地工作而病倒,記者再問她是否和李澤楷見面時,她說:「不好意思,我真的不是很舒服,要休息。」巧合的是Mandy和梁洛施都是混血美女,看來李澤楷的口味十分一致。

外界認為梁洛施母憑子貴,遲早會嫁入李家大門,前天她卻發出分手聲明,和她2009年在加拿大替李澤楷生下兒子一樣轟動,傳2人分手理由包括她被香港《壹週刊》拍到夜會男子,而她獨居國外生活苦悶,為李家生3個孩子卻仍得不到名份,李嘉誠認為2人門不當戶不對,應是阻礙她進豪門的主要原因。

對此,李嘉誠昨早6點45分在保鑣車護送下開車離開住所,面對大批記者圍堵,他停車按下車窗和記者打招呼,被追問兒子和梁洛施分手、是否擔心3個孫子、是否給了她30億元港幣(約114億元台幣)?他仍笑笑說:「我都不會講,對不起,拜拜!」後抵達高爾夫球場,還大方讓記者拍照,仍是封口不談。

依據美國富比士今年初最新資料,李嘉誠身家240億美元(約7148億元台幣),李澤楷身家13.5億美元(約402億元台幣)。李家富貴逼人,傳分手費也給得大方,昨有中國娛樂網報導,她得到約19億元台幣及1棟豪宅,但也有114億元台幣一說。

梁洛施想重回影壇

梁洛施12歲踏入演藝圈,2007年拍《神鬼傳奇3》時透過好友楊紫瓊結識李澤楷,拍完就離開影壇,昨楊紫瓊在米蘭出席時裝周,被問及梁洛施分手一事,先裝作聽不到問題,後來才說不清楚。

而梁洛施當年為愛退出影壇,令不少導演感到可惜,據她好友透露,「她其實好喜歡拍戲,當初為了愛情甘願放棄一切,但這段感情出現變化,她就開始重新計劃未來」。據悉她打算年底復出娛樂圈,考慮返港拍片。

■看更多《蘋果》即時新聞‧搶看最夯時事


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡