小栗旬&藤原龍也 好色把妹組

自由
更新日期:2011/02/07 04:11

記者林曉娟/綜合報導

日本男星小栗旬愛混夜店,還不忘找好哥兒們藤原龍也一起High,兩人被爆料最愛找美眉玩國王遊戲,命令女生親親抱抱是基本款,連撫摸重要部位10秒等色色指令都出現,也難怪小栗旬的女友山田優會怒吼如果男友敢再偷吃就要斬了他的命根子。

愛開黃腔 大玩國王遊戲

小栗旬和藤原龍也因為多次合作舞台劇而成為好友,私下常相約喝酒,交換演技心得或是把妹技巧,最新一期的月刊「實話Knuckles」找來曾與小栗旬一起聯誼的女生爆料,她表示曾與小栗旬和藤原龍也見過2次面,地點都在連鎖居酒屋的包廂,他們一開口就問上一次跟男生發生關係是什麼時候,大開黃腔之後,還提議玩起國王遊戲,贏得遊戲的人可以命令對方做任何事情。

被爆要求High玩小弟弟

該名受訪的女生說:「他們越玩越High,不僅要親親、抱抱,還要女生連摸他們的小弟弟10秒,我沒有想到當紅的偶像演員也有這一面,當時有點被嚇到。」小栗旬最近才因為偷吃差點被女友山田優踢出家門,現在又傳出風流史,2人的感情能維持到何時也令人好奇。


已用關鍵字:男友,女友,偷吃,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡