國小校長離婚敗訴 與妻大和解

民視
更新日期:2011/03/05 22:01

新北市有一位國小校長符徵富,不滿妻子不做家事,打離婚官司,卻因為自己外遇,遭法院判決敗訴。家醜見報曝了光,這位校長出乎意料的和妻子手牽手開記者會,不僅否認外遇,也當場大和解,回到27年前結婚的甜蜜原點,令所有媒體傻眼。

當著大眾面前向太太鞠躬道歉,這一位頭髮花白、50歲的符徵富是新北市一間國小的校長,因為和妻子鬧離婚,卻因為自己外遇,離不成婚反而敗訴。現在態度一百八十度大轉變,與妻子重修舊好,挽回婚姻

結婚27年,符太太本身也是國小老師,去年先生鬧離婚,是因為嫌棄她不做家事,也不分擔家計,幸好公公婆婆和25歲的長子力挺,都說符校長有外遇,才讓法官判決男方敗訴,婚沒有離成;面對鏡頭,校長先生還是堅決否認有第三者,太太也願意再給他一次機會。會有如此戲劇性的轉變,或許是因為深怕離婚官司影響兩人的教職,畢竟27年的老夫老妻,頭髮都白了,不正是應該白頭偕老嗎?


已用關鍵字:甜蜜,婚姻,第三者,離婚,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡