離婚敗訴 校長願修補家庭關係

中央社
更新日期:2011/03/05 17:52

(中央社記者王鴻國新北市5日電)媒體報導新北市五股國小校長符徵富以不滿妻子不做家事等理由訴請離婚敗訴,今天他與妻子出面表示,已獲諒解,願與妻努力修補家庭關係。符妻也說,仍愛丈夫,願選擇原諒。

蘋果日報報導,符徵富不滿妻子以自我為中心,煮飯、家事都要他做,家計也是他負責,更懷疑他在外有女人,由於受不了精神折磨,向法院訴請離婚

由於苻父及兒子都挺符妻,法官也判符男敗訴。符徵富下午在妻子陪同下出面向社會大眾致歉。他承認是因工作忙碌,導致疏於經營家庭關係。

他強調,他將努力彌補與妻子間的嫌隙,重新修補家庭關係,若因此案造成社會負面觀感,他願向教育局長官自請處分。至於有第3者的說法,他澄清說「沒有這回事」,報導有些誇大。

符妻也表示,她愛她的家人,不忍心家人再受傷害,因此,她對此選擇原諒,也希望外界能再給她丈夫一個機會,更盼家人能再和樂溫馨的共同生活。

她強調,她與丈夫是師專同學,兩人都在教育界服務30年,結婚27年,過去假日常全家出遊,也一起做家事,可能近來太忙了,才會疏忽彼此生活上感受與經營,但丈夫對她的好,她仍永遠記得。1000305


已用關鍵字:丈夫,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡