報復劈腿男友 女裸賣舊愛衣

蘋果日報
更新日期:2011/03/05 06:30
蘋果日報

美國

【王潔予╱綜合外電報導】美國佛羅里達州一名女子,為報復交往5年男友偷吃,在網路大賣前男友衣物洩憤,她還當起模特兒,半露酥胸或大秀美背展示拍賣物件,引起國內外買家好奇。

「療癒效果很好」

身材玲瓏有致的賣家在eBay拍賣網站上自稱泰勒摩根,因不希望半裸拍賣影響正職,並未使用真名。她與前男友交往5年,沒想到朋友意外發現她的男友劈腿。她說:「事後我一度想復合,但現在不想了。拍賣很有趣,療癒效果很好。」

她至少已賣出21件男友留下的衣褲、鞋子,有的成交價甚至高過原價,她說只要有人出價,就會繼續拿東西拍賣。摩根在eBay向買家承諾,只要得標就能得到她的親筆感謝箋及「從未曝光的照片」。

競標者不分男女,還有人遠在澳洲、德國及瑞典。她雖靠拍賣男友衣物小賺1000美元(約2.9萬元台幣),但她認為,「和我過去5年在這段感情裡的付出相比,我跟他還沒扯平」。


已用關鍵字:網路,男友,偷吃,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡