捉姦痛毆情夫 前政戰官拘役

自由
更新日期:2011/03/05 04:11

〔自由時報記者王錦義/新竹報導〕曾任職國軍新竹醫院精神科的劉姓醫師與萬姓女病患不倫戀,萬女在軍中擔任政戰主任的劉姓丈夫98年間跟蹤戳破,憤而痛毆劉醫師,並找來妻子娘家親友到場作證,要劉醫師寫下自白書,賠償2000萬。劉醫師反告遭政戰主任仙人跳、傷害,新竹地方法院依傷害罪把萬女丈夫判拘役30日。

對於判決結果,劉醫師說,所有案件全權交由律師處理,不予置評。而萬女丈夫去年也從政戰主任上校退伍,昨天手機關機,無法取得他的回應。

45歲已婚劉姓醫師向檢警指控說,97年底44歲萬姓女子到醫院就診,兩人後來交往成為男女朋友,並在外租屋約會,98年6月18日晚,萬女突然帶著丈夫到他租屋處,對方一進屋即踢翻桌子,喝令他不能離開,恐嚇他要向媒體爆料,並拿起屋內陶器砸他頭部,又找來萬女的兄嫂、妹妹到場,他在多人的壓力下寫下自白書與簽署2000萬本票,事後懷疑自己被仙人跳,所以控告在場的5人涉嫌殺人未遂、恐嚇取財等6罪。


已用關鍵字:丈夫,約會,跟蹤,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡