傑尼斯禁愛 稻垣吾郎淚崩斬情絲

聯合
更新日期:2011/03/04 16:36
記者王郁惠/綜合報導

日本SMAP成員稻垣吾郎日前遭傑尼斯事務所施壓,被迫與祕戀兩年的女友岡安麻里子分手,知情人士透露:「他為此事大哭,公司要他工作與女友二選一,他痛徹心扉地選擇了前者。」

據日媒報導,SMAP的慓悍女經紀人女史I發現稻垣吾郎與岡安麻里子的戀情後,多次與稻垣單獨談話並「命令」兩人分手,最終稻垣被迫對女友說:「不想分手,但不得不這麼做。」女友的不諒解,讓他甚至大哭:「我真的不想分手。」

稻垣4年前與岡安認識,當時他正與菅野美穗熱戀,也有人曝岡安是介入他倆的「小三」;據悉,稻垣與岡安交往2年半,女方經歷合約糾紛,正處事業低落期,期間稻垣在身邊鼓勵支持,兩人順理成章變親密。

而岡安日前和稻垣的師弟今井翼過去情史曝光,據悉就是SMAP的經紀人女史I故意走漏風聲給媒體,將岡安塑造成腳踏兩船的花心「惡女」,好讓稻垣盡快死心。

SMAP「偶像包袱」沉重,甚至連木村拓哉婚後也很少在公開場合談及妻女,以免觸動女粉絲敏感的神經;對於經紀人高調「棒打鴛鴦」,有人再爆料過去稻垣與菅野美穗多年的愛情長跑最終分手的關鍵就是SMAP的禁婚令。


已用關鍵字:女友,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡