「愛得好苦!」 女跳樓結束外遇

中時
更新日期:2011/02/28 03:03
林欣儀/台中報導

中國時報【林欣儀/台中報導】

「我愛得好痛苦!」留下最後一句遺言後,外遇、姊弟戀的賴姓女子趁同居男友上洗手間時,廿七日近午從大里區租屋處五樓陽台躍下,頭部著地、當場死亡;她的丈夫聞訊趕到現場、難以置信。他說,妻子半年前突然離家,兩人幾乎沒有聯繫,還告訴孩子說人在北部獨居,「原來攏是假的」。

伴隨著「碰」的一聲巨響,賴姓女子(卅六歲)從大里路公寓五樓跳下,先衝撞下方的遮雨棚後落地,現場腦漿四溢。李姓目擊者說,聽到聲響後出門查看,就見到有個女子躺在地上、動也不動,旁邊都是血,接著一名年輕男子衝下來呼喊,還幫女子整理衣服。

這起事件發生在昨天中午約十一點多,賴女的曾姓同居男友(卅二歲)說,上午約八點多、下班後,因女友心情不好,便陪著她在大里路的租屋處喝酒、聊天,講到兩人間的感情問題,賴女主動提出分手、說要搬走,他便答應了。

曾男表示,與女友交談到一個段落,想出門買東西,但賴女不願意、要求繼續談,他同意、但要求先去洗手間一下,沒想到就聽到開窗戶的聲響,接著一聲碰撞聲,衝出來看,只見窗戶大開,往外頭望去,女友已經躺在一樓。

警方調查,賴女結婚十多年,與姚姓丈夫(卅六歲)育有一子一女,夫妻倆原本開小吃店,去年四月間因生意不好、結束營業。此後賴女便到電子遊藝場擔任夜間開分員,因此結識一起工作的曾男,兩人談起姊弟戀,約半年多前她突然離家出走、與曾同居

警方表示,賴女與曾男租屋的套房內,並未發現任何打鬥痕跡,初步排除他殺的可能性,目前朝自殺的方向偵辦。

提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※張老師專線:1980


已用關鍵字:同居,調查,丈夫,男友,女友,分手,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡