逆子屢家暴親生母 警送辦

中央社
更新日期:2011/02/20 17:10

(中央社記者陳淑芬台中20日電)台中市1 名長期酗酒的林姓男子,多次酒後家暴騷擾母親,林母去年底聲請家暴令獲准。林男今晨酒後拿鐵槌作勢攻擊母親,並敲壞房門,經母報警,警依違反家暴令將林男移送偵辦。

台中市警察局豐原分局合作派出所表示,林姓男子今年37歲,長期酗酒成性,已離婚,1 名12歲的兒子由同住的親生母親照顧,但林男不知感恩,經常酒後家暴、騷擾母親,並索討金錢,林母不堪其擾,去年底聲請家暴令獲准。

警方表示,最近林男又經常酒後家暴、騷擾母親,日前林母已多次打電話向警方求救,警方前往處理解危後,林母都要求警方,再給兒子一次機會。

警方表示,今天凌晨5 時左右接獲林母的求救電話,指兒子拿鐵鎚作勢要打她,並將她房間大門都敲壞。警方緊急前往處理追問,林男卻一問三不知,迴避追查。

警方將林男依違反家暴令移送偵查隊偵辦,寒流來襲,台中今天氣溫頗低,林母隨後又到警分局給兒子送外套、藥品,擔心企圖傷害她的兒子生病受凍,讓處理的警方感嘆萬分。1000220


已用關鍵字:家暴,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡