對車神大不敬 阮經天不搞車震

中央社
更新日期:2011/02/24 17:20

(中央社記者黃慧敏台北24日電日)金馬影帝阮經天今天出席知名品牌新車發表會,有潔癖的他不但不在車上放任何雜物,還說,車震是對車神的大不敬;而由於開的是手排車,他說,更不可能邊開車邊握著女友的手。

身為知名品牌汽車2011年度台灣區品牌大使,小天阮經天說:「獲得金馬影帝是驚喜,是想都沒想過的事;擔任汽車品牌大使則是對我的肯定。」他說,稱帝後片酬沒什麼調漲,「重要的是要有機會,錢不是最重要的」;至於廣告代言費是否跟著水漲船高,他則是推給經紀人。

小天說,這陣子為了新片「血滴子」,他在台灣勤練武術基本功,如蹲馬步、拉筋等,與以前拍的動作片有很大的不同。他笑說,大俠蠻難當的,還要拿刀拿槍,但值得一試。除了「血滴子」,小天也接了豆導鈕承澤的新戲。

對於外界質疑阮經天遲遲未服役一事,小天說,「時間到了,我就會去當兵」。他說,拍完前述2部戲後,他並未安排其他新的計畫,就等著去當兵了。

小天本身也是他所代言品牌汽車的粉絲,擁有1輛同品牌的銀色跑車。他說,車子是個人的延伸,車子裡的擺設代表一個人的個性。他坦承有潔癖,除了面紙,不會擺放其他雜物,更別說在車上吃東西了。至於車震,更是「對車神的大不敬」;加上他開的是手排車,也不可能邊開車邊握著女友的手。

酷愛賽車的阮經天,小天坦承2年前曾因不滿1輛計程車突然變換車道而一路蛇行追逐對方,他今天試了新車後說,如果要尬車,還是留到賽車場上去發揮吧!1000224


已用關鍵字:女友,車震,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡