狠心父抓女嬰砸冰箱 求刑13年

民視
更新日期:2011/02/15 20:01

去年底,新北市一名黃姓男子酒醉後打跑同居女友,又打四名女兒出氣,還抓起三個月大的女嬰朝冰箱砸了過去,檢方14日偵結將狠心父親,依殺人未遂罪嫌起訴求刑13年,而乳名「小老虎」的女嬰如今已經五個月大,動了兩次腦部手術救回一命,現在靠插管才能喝奶。

阿嬤小心呵護抱著乳名「小老虎」、五個月大的小孫女,女嬰睡的可愛香甜,小小臉蛋,小鼻孔插著餵食管,頭上長長的手術疤痕,誰看了都心疼。

該被疼愛的小生命,卻在三個月的時候,因為酒醉父親向同居女友要不到錢,打四個女兒出氣,還狠心抓起了她砸向冰箱,害小女嬰差點成為植物人,兩次腦部手術救,住院一個多月,農曆年前才接回家照料。

男子被羈押後,儘管另外三名女兒向檢方求情,仍被依殺人未遂起訴,求處重刑13年,每次酒醉就打人,黃姓男子再後悔也沒用,家暴後三名女兒被社會局強制安置,家庭弄得支離破碎,生計也出現問題。


已用關鍵字:同居,女友,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡