差21歲姊弟戀變調!吵架後 潑女汽油

TVBS
更新日期:2011/02/10 11:34

真是恐怖情人,台中一對年紀差21歲的姊弟戀,感情變了調,去年9月,男子將同居女友押到太平山區,抓住雙腳,用頭下腳上的方式,恐嚇簽5萬元本票,男子因而坐牢4個月,才剛出獄,2人繼續同居,過年吵架,這回,男子竟然改潑汽油,女友機警趕緊報警。

年紀差21歲的姊弟戀,同居的住家客廳裡,茶几上亂七八糟,東西散落一地,檳榔汁吐的滿地,51歲女子跟報案趕到的警方求助。被害女子:「這裡啦這都是汽油,這裡都是汽油,有沒有,看這個。」

狠心朝女友身上潑灑汽油的,是他30歲的吳姓男子,摩托車上放了25加崙大小的汽油桶,才花了200元,裝滿的汽油,朝女友撥灑後,只剩下不到1/3,女友牛仔褲上、家裡地板上,到處都是汽油。

警方在男子身上,搜出2把打火機,還好還沒點燃,否則後果不堪設想。太平所長蕭旭成:「吳姓嫌犯,不願意她去搬離,所以他到加油站去買汽油,還有準備美工刀,然後打火機。」

女子談姐弟戀卻碰上恐怖情人,去年9月,2人感情變了調,男子竟然把女友押到太平山區,抓住雙腳,用頭下腳上的方式,倒吊在橋邊護欄,恐嚇女友簽下5萬元本票。警方:「5萬元本票在哪裡?」嫌犯:「丟掉了。」

為此,男子坐牢4個月,才出獄,2人又復合,繼續同居,不過這回過年吵架,女友差點被火紋身。


已用關鍵字:同居,女友,情人,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡