男子恐嚇同居女友出獄後又同居再度恐嚇

中廣
更新日期:2011/02/09 21:35

去年9月台中一對姐弟戀情侶,男友女友押到太平公墓和頭汴山區逼迫簽下本票,案發後這名吳姓男子入獄服刑;不過,刑滿出獄後,兩人又重新租屋同居。今天凌晨卻再度上演「汽油潑身」的激烈戲碼,楊姓婦人事先報警,警方在男子屋內起出4.33公升汽油、還在吳姓嫌犯身上搜出打火機和美工刀,再度依照「恐嚇」等罪嫌移送法辦。  (張文祿報導)

  這對姐弟戀,男女雙方是五十歲的楊姓婦人,以及三十歲的吳姓男子,台中市太平派出所員警八號晚間深夜獲報,趕往太平區太平七街處理男女糾紛案,被害人楊姓婦人從二樓奔逃而下,後方同居吳姓男友緊追在後,男子當場被員警架開,員警認出這對同居情侶,去年9月間,男方曾因需錢孔急,強押楊婦到七星公墓及頭汴山區,逼迫楊婦簽下5萬元本票,並威脅不給錢就將人丟下山谷,吳嫌因而吃上搶奪、恐嚇、妨害自由官司,日前剛服刑期滿出獄,兩人竟然破鏡重圓,租屋同居;二月八號晚間,兩人因財務起口角,楊婦揚言分手並將個人物品搬出,八號下午楊婦表示要外出,吳嫌竟然提汽油桶向楊婦身上潑灑,導致楊婦牛仔褲溼成一片,雙腳刺痛,奪門而出逃離現場!深夜,楊婦想要趁吳嫌熟睡時返回住處拿回衣物,為了預防萬一,楊婦先電話報警再上樓,而吳嫌就睡在客廳守株待兔,一見楊婦進門,就衝上前想要施暴,所幸警方到場,將吳嫌架開。

  警方偵訊後,九號將男子依「恐嚇危害安全罪」移送台中地檢署偵辦。


已用關鍵字:同居,男友,女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡