同居女友墜樓亡 到案自稱睡覺

自由
更新日期:2011/02/08 04:11

〔自由時報記者吳仁捷/新北報導〕新北市葉姓妙齡女除夕凌晨墜樓身亡,同居符姓男友下落不明,死者親友懷疑符某畏罪潛逃;符某6日到案說明,表示女友跳樓時在睡覺,警暫將符某列為關係人,要求隨傳隨到,以協助釐清案情。

海山警方說,本月2日凌晨2時許,25歲葉姓女指甲彩繪師從板橋區國光路租屋處11樓墜落不治,警方獲報趕往,發現租屋處空無一人;警方於現場陽台發現1個空酒瓶,陽台上還有板凳,現場並無打鬥痕跡,死者手腕有割腕痕跡,初步排除他殺嫌疑,但調閱監視器,發現死者符姓男友案發後半小時匆匆離開,帶走個人物品。

死者家屬懷疑他殺

死者父親、友人獲悉後情緒反彈,強烈懷疑符某目睹女友跳樓卻見死不救,甚至懷疑是他將葉女推下樓,認為女兒正值花樣年華,不可能自殺,要警方詳查;警方調查,符某因違反證交法通緝在逃,但在女友跳樓後,手機關機。

海山警方說,符某失聯5天後,6日到台北地檢署投案,因身分不明,檢方要他就近到中正一分局確認身分,北市警方隨後將符某帶至北檢歸案,並通知海山警方偵查隊帶回。

39歲的符某供稱,他當時在房內睡覺,起床才發現女友墜樓,他害怕被認為與墜樓事件有關,嚇得收拾物品離開;警方請示板檢值日檢察官,檢方將符某列為葉女墜樓案關係人,要求手機暢通、隨傳隨到,協助檢警釐清案情。

死者友人說,符某經營貿易公司,大死者14歲,被女方親友反對,符某為贏得女友芳心,去年底還在墾丁飯店浪漫求婚,不料竟發生這起憾事。


已用關鍵字:飯店,同居,調查,男友,女友,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡