小胖遲到被嗆大頭症

中時
更新日期:2010/04/13 03:00
朱梅芳、葉宜欣/綜合報導

中國時報【朱梅芳、葉宜欣/綜合報導】

台灣美聲男孩林育群(小胖),被國際媒體捧為台版「蘇珊大嬸」,但12日他接受台灣媒體大陣仗採訪,馬上就有記者對他「下馬威」,「你遲到40分鐘,為什麼?」、「被說大頭症有什麼感想?」讓他大受驚嚇,冷氣房裡也直冒汗,最後竟說:「沒想到今天可以看到這麼多漂亮記者姊姊、帥氣記者大哥。」

脂肪歌王 吃飽才能飆唱

連著幾天,小胖不停接受國際媒體訪問,他因外型憨厚,有國外媒體以「可愛的泰迪熊」形容他。昨台灣媒體見面會,因小胖被要求要等一家遲到的媒體,出場晚了40分鐘,現場有記者久候不耐,臉色難看,把氣出在他身上,開口就問他「遲到」、「大頭症」等尖銳問題,讓他很為難尷尬。

記者會彷彿是小胖的震撼教育,有媒體要他唱台語歌,他因沒準備沒唱,有人問他要減肥嗎?他說:「我要吃飽才能唱歌。」對於被叫「脂肪歌王」、「直髮陳菊」的感想?他說:「都不錯啊。」

簡訊200多則 手機塞到爆

會後他說:「我剛真的有ㄘㄨㄚˋ到。」粉底因太緊張、滿頭大汗都掉光,不得不把自備的大毛巾拿來擦汗。他說,一夕暴紅的差異包括,以前手機有一兩則簡訊就很了不起,現在塞爆200多則。

小胖三句話不離吃,「戲劇我可以演愛吃的小胖子,廣告我可以拍吃東西的。」被逼問國小暗戀女同學的故事,他說:「因為她不愛吃肉,把每天帶便當的大雞腿給我吃,所以我很喜歡她。」

網路暴紅 登日新聞節目

日本新聞節目《Sukkiri》昨一早播出小胖暴紅新聞,在YouTube的點閱率10天內突破400萬人次,日本演藝評論家Terry伊藤則說,YouTube傳播威力無遠弗屆,已成為發掘新星的管道,「說不定之後還會出現來自非洲、印度的超強歌手。」小胖預定4月底赴美上脫口秀節目等演出,他很興奮期待,說自己一定會好好努力,為台灣爭光。

……..文章來源:按這裡