李澤楷:媒體捏造分手費、第三者

聯合
更新日期:2011/03/02 09:45
記者王筱君/綜合報導

豪門夢碎,梁洛施高調宣布結束與李澤楷的4年戀情,雙方皆未透露分手原因與時間。然而冰凍三尺非一日之寒,香港「東周刊」從梁洛施生第一胎與第二胎的迥異待遇,以及女方不安於低調生活,常向男方埋怨,甚至為得名份兩度逼婚等蛛絲馬跡,推測兩人濃情轉淡,早在1個月前就已分手,理由則為「意見不合」。

李澤楷昨日首度發出聲明,強調分手是件傷心事,兩人會努力照顧3個兒子,為他們尋找最佳的成長環境。對於媒體指梁洛施將獲數億「分手費」,李澤楷也重砲抨擊報導純屬杜撰,「硬要將我們的感情與金錢掛鉤,其居心叵測。」

李澤楷並澄清,媒體報導傳他「另結新歡」純屬捏造,「近日流傳一些關於我和Isabella的報導,當中牽涉了不同的第三者,涉及的名字全屬我從未謀面的人士,內容均是憑空捏造,全不屬實。」李澤楷除懇請媒體克制外,也強調在保護家人感受的前提下,不排除訴諸法律。

據「東周刊」報導,梁洛施生下長子之後,曾提出結婚要求,李澤楷始終未置可否;同年年底再度懷雙胞胎男孩時,以為入宮有望。李澤楷原打算安排她祕密返港待產,不料行蹤外洩,梁洛施索性高調赴紅磡欣賞鄭秀文演唱會,還讓媒體拍照,讓李澤楷頗有微詞。

雙胞胎兒子出生後,梁更是經常埋怨長期留在多倫多生活單調、苦悶,加上曾奪下葡萄牙影后的她戲癮頗大,曾向男友坦言想復出拍戲,也讓雙方裂痕逐日加深。據傳梁洛施打算在年底12月復出,接拍華誼兄弟電影公司投資、徐克執導的新片。

外傳,梁洛施為迫使李家給名份,不惜利用媒體報導來施壓。去年11月主動爆料飛日本替李澤楷慶生,還不時傳出入住李家新建豪宅等消息,對外營造將正式升格為「李太太」的氛圍,此舉徹底惹怒李澤楷,一個月前雙方達成協議,選擇以分手結束戀情。


已用關鍵字:男友,第三者,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡