不只「分手妝」!正妹Arial分享「上課妝」

TVBS
更新日期:2011/03/03 11:34
洪彩綸

網路正妹Arial一邊哭一邊化妝,自拍影片從大陸紅回台灣,而除了「分手妝」,她還會化「上課妝」,Arial說自己平常就愛打扮,也愛和網友一起分享化妝影片,平常只靠一台相機和筆電,就可以完成40多支化妝影片PO上網,Arial說這純粹是她的興趣,不是特意幫哪個化妝品代言,而且這幾天有不少電視節目對她提出邀約,她都婉拒了,因為現階段重點是完成研究所論文。

網路正妹Arial:「Hello,大家好,我是Arial,希望大家可以支持我的頻道。」

Arial因為在網路和人分享化妝,吸引了高人氣,她在網路不只發表了被人稱作「分手妝」的影片,8個月來,她一共拍了44部片,每支影片都是她用相機拍的,事後還自己剪接,獨立完成。記者:「在家裡都會這樣調整?」Arial:「嗯,可是有時候會拿可能染髮劑盒子墊高。」

想拍影片,得先找個高度夠的東西墊著,鏡子放在相機後,化妝時看鏡子,也能同時看到相機螢幕中的自己。Arial:「上了眼霜,眼睛眼影會比較持久、比較顯色。」

邊講解邊化妝,Arial每個步驟,都解釋的很清楚。Arial:「把眼睛打亮,這樣眼睛會看起來比較明亮,再用比較深的咖啡色打亮整個眼摺內,之後剩下的餘粉往上掃。」

用餘粉做出自然的暈染效果,再塗上睫毛膏。Arial:「然後上下睫毛膏都要刷,盡量把睫毛刷成這樣的感覺,眼睛就會打開。」

再擦上腮紅,上課妝完成了。Arial:「看起來有元氣,但是妝不會太濃,不會被同學討厭,不會被老師嫌棄。」

Arial只是愛化妝,愛嘗試,甚至每次都會做筆記。Arial:「我自己有自己的色筆,可能這邊畫咖啡色,這邊就淺一點,我會有一系列主題收藏起來。」

愛化妝的女孩,不想進演藝圈,現階段重點是完成研究所論文,但只要有空,一定還會PO上最新妝容,和網友分享。


已用關鍵字:網路,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡