李澤楷:沒小三 分手費更是杜撰

中時
更新日期:2011/03/02 03:03
林淑娟/綜合報導

中國時報【林淑娟/綜合報導】

世界華人首富李嘉誠次子、個人身家高達四百億台幣的李澤楷,近日在與梁洛施分手後飽受各種傳聞困擾,昨天打破沉默,除向港台媒體發出聲明,更大動作跨海在台灣六家報紙刊登聲明廣告。

聲明中強調,近來媒體報導涉及的第三者名字全都是他從未謀面的人,內容均憑空捏造,全不屬實,對失實報導媒體打算訴諸法律。

廿二歲的梁洛施灰姑娘童話夢碎,上月廿六日她突然宣布與李澤楷分手,媒體報導介入兩人的「小三」名單,從混血名模Mandy、嫩模趙雅淇甚至扯到同性的古天樂。

李澤楷昨天在聲明中表示,日前梁洛施宣布了他們分手的消息,是一件傷心的事,但他們會努力照顧三個兒子,為他們尋找最佳的成長環境。他並強調,近日報導中牽涉了不同的第三者,全是他從未謀面的人,所有提及數以億計的「分手費」亦純屬杜撰,硬要將他們的感情與金錢掛鉤,居心叵測。

他說,不會對荒謬和失實的報導作任何回應,但懇請傳媒克制,在保護所有家人的感受前提下,若需要訴諸法律,他亦在所不惜。

昨天聲明稿發出後又更正,第一版提及的「女性」後來變成「人士」,讓人聯想到近日瘋傳的「同性小三」話題。有人爆料:古天樂是導致兩人分手的「小三」,不是梁洛施的,是李澤楷的,古天樂昨天還對此做出回應,「局外人還是少評論好一些,因這是別人發的聲明及私隱」。

梁洛施二○○八年與李澤楷相戀,二○○九年四月為他生下長子李長治,去年六月又生下雙胞胎兒子,上月十八日出刊的香港《忽然一周》還稱三兒在手的梁洛施終於等到李嘉誠首肯,獲准「入宮」,嫁入李家在望,誰知短短數日風雲變色。

外傳李澤楷已另覓「新任灰姑娘」、陳柏霖前女友Mandy(劉碧麗),更有人指曾在日本見到兩人手牽手。Mandy昨出席活動時澄清自己根本從未見過李澤楷,她啼笑皆非地說:「真的很surprise(驚訝)!有記者致電給我才知發生這事。」

她強調目前沒有拍拖,自跟陳柏霖分手後一直單身至今。

問Mandy認識李澤楷嗎?她笑說:「人人都認識他!我們沒有到personal level,我們不是朋友。」雖然她在now台主持節目,他是她老闆,但她從未見過他,私下也沒吃過飯。外傳她傳賀年簡訊給他?她否認:「那個Mandy不是我。」


已用關鍵字:女友,簡訊,第三者,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡