李澤楷否認給梁洛施分手費

中央社
更新日期:2011/03/01 21:39

(中央社記者王曼娜香港1日電)香港女星梁洛施日前宣佈與全球華人首富李嘉誠次子李澤楷分手,媒體猜測,已為李澤楷產下3子的梁洛施獲得數十億港幣分手費,但李澤楷今晚發表聲明澄清,指相關報導純屬杜撰。

香港電訊盈科集團主席李澤楷在聲明中表示,與梁洛施分手是1件傷心的事,但兩人會努力照顧3個兒子,為他們尋找最佳的成長環境。

李澤楷又指出,近日流傳一些有關他與梁洛施分手的報導牽涉不同的第三者,涉及的名字全屬他從未謀面的女性,內容都是憑空捏造,全非事實。

他說,所有提及數以億計所謂「分手費」的報導,亦屬杜撰,硬要將他與梁洛施的那段感情與金錢掛鉤,居心叵測。

李澤楷又說,不會對荒謬和失實的報導作出任何回應,並懇請傳媒能保持克制,特別是客觀、持平的專業操守。但為保護其所有家人的感受,若需要訴諸法律,他也在所不惜。

李澤楷表示,明白外界關心他和梁洛施分手一事,但分手是傷痛的私人事宜,他希望外界能理解和尊重。

現年44歲的李澤楷與現年22歲的女星梁洛施,在2008年突然宣布未婚產子,轟動一時;但已為李澤楷產下3子的梁洛施在今年2月26日突然表示兩人已經分手,使「香港版灰姑娘童話」愛情夢碎,也引發香港媒體各種猜測。

連日來,香港媒體不斷猜測李澤楷與梁洛施分手原因,例如猜測分手導火線是媒體刊登了去年耶誕節梁洛施與1名男子在加拿大多倫多酒吧深夜約會的照片。

也有媒體猜測,分手涉及李澤楷有第三者,更有媒體刊登所謂「第三者」照片;甚至有媒體猜測李澤楷當初只是找梁洛施當代理孕母生子,兩人分手,李澤楷支付港幣40億元換取3個兒子的撫養權等。1000301


已用關鍵字:約會,第三者,分手,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡