「分手」正妹掉淚自拍 2天上萬網友推!

TVBS
更新日期:2011/03/01 19:33

最近網路出現一名爆紅的「分手妹」,一位正妹因為跟男友吵架鬧分手,自拍「分手妝」PO上網,想振作轉換心情,卻因為太難過,邊掉眼淚邊化妝,長相亮眼的「分手妹」,影片PO上網,2天就衝破2萬人點閱;分手妹到底是哪裡人,意外引發大陸跟台灣網友激戰,謎底揭曉,漂亮的「分手妹」還是學生,還是道地的台灣人。

正妹哭成淚人兒,跟男朋友吵架,眼睛哭得紅通通,擦乾眼淚,堅強振作,面對鏡頭自拍「分手妝」,還是難過到邊哭邊化。

塗上粉底液,大眼睛還泛著淚,差點眼淚就要奪眶而出,這段女生因為跟男友分手,自PO「分手妝」的影片在網路爆紅,短短2天,點閱率突破2萬,甚至紅到大陸網站,分手妹哭著化妝模樣惹人憐愛,也引起網友痛批大罵男友不應該。

民眾:「男的太該死了。」記者:「為什麼?」民眾:「就這女的長得還不錯啊。」民眾:「還不差的女生,幹嘛,對啊,就好好珍惜。」

男生似乎都站在正妹這邊,這位神秘的分手妹,挑起網友的好奇心,有大陸網友直說她是大陸人,引起台灣網友反擊,掀起筆戰,分手妹可是「正港的」台灣人。

爆紅分手妹Arial:「剛好跟我男朋友在通電話,然後就有點不愉快,因為那天晚上就要放(化妝教學)影片了嘛,就想說剛好網路上有一個女生,叫做Qunny,跟我名稱(分手妝)是一樣的,就想也許我們可以做一樣的東西。」

常在網路分享化妝影片,分手妹Arial,本名叫陳佩佩,25歲、彰化人,就讀台中的研究所2年級、PO影片意外爆紅,網路正反意見都有,無論分手妹是真的跟男友分手,還是想宣傳自己,都已經成功引起關注。


已用關鍵字:網路,男友,分手,
共出現:26次
……..文章來源:按這裡