六月北京當包租婆 便宜前男友

中時
更新日期:2011/03/03 02:47
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

六月和前男友霍政諺分手,對他有情有義,在北京房子借他住,每個月以兩千人民幣(約9000台幣)便宜租給他,外傳他求復合,但她拒絕,「我沒辦法和分手男友又在一起,交往當時,我已竭盡所能,付出百分之兩百,復合後,我回不到那百分之兩百。」兩人曾論及婚嫁,因宗教理念不合,分手後,他反成為基督徒,感情路有緣無分。

前年底,她拍大陸劇《老馬家的幸福故事》,戲分吃重,霍政諺抱怨對他不在乎,兩人大吵後分手,去年4月復合,7月又分手。而她當初花了500萬台幣買的房已漲1倍,她原要賣他,現決定不賣,要把房拿來當工作室,他何時「搬走」?她大方說:「不急,反正我現在重心在台灣。」

她拍《老馬家》惹來一身傷,有場她放開雙手騎單車,手上拿盤子,她重心不穩摔下去,小腿留下一道10公分的疤。她也吃苦頭,要捧馬桶水喝、空腹喝二鍋頭及吃檳榔,才有臉紅效果。


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡