黑木梅紗 情人夜偷吃男優

自由
更新日期:2011/02/25 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

黑木梅紗行情高,不但有正牌銀行員男友拍拖,還有帥哥演員篠田光亮陪伴共度情人節。

親密挽A先生

「女性SEVEN」報導,黑木曾經在電視公開親密友人A先生,他畢業於超有名大學,目前任職銀行,2人頻繁時一週見面4次,據說黑木曾用A先生的名義購買電器,去年耶誕夜也有人目擊2人親密挽手走在表參道。

一個男人無法滿足

22歲的黑木男人緣極佳,她曾和中村獅童、KEN、北山宏光等人交往,一個A先生似乎無法滿足她,今年情人節晚上,週刊拍到C咖男星篠田光亮和另一位朋友到她家徹夜狂歡,4天後2人和朋友唱完歌後單獨約會,再3天後她又和正牌男友A先生約會吃燒肉,而且故意一前一後,偷偷摸摸的進入店裡的包廂,讓人摸不清3人間的曖昧。

山下約會洋妞被抓包

某詳知內情者透露:「黑木和篠田是演舞台劇結緣的,篠田也認識A先生,最近黑木和A先生大吵一架,就找溫柔的篠田訴苦,訴著訴著似乎就動了心。」

而傑尼斯偶像山下智久和洋妞女友密會再度曝光,「FRIDAY」跟拍到2人在西麻布超親密約會,不但挽手還耳鬢廝磨,看來熱戀傳聞屬實。


已用關鍵字:男友,女友,約會,情人,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡